第76回
trattoria UGO
| 住 所 |
長崎市油屋町1-10 |
| 電 話 |
095-829-2648 |
| 参加者 |
正会員 6 名 |
| 費 用 |
75,900円 |
MENU
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静岡県産いわしのコンフィ 長崎県産タチウオのミルフィーユ イタリアウンブリア州産フレッシュポルチーニ茸のリゾット 野母崎産ボラの自家製カラスミのスパゲティ 茂木産わたりガニのラビオローネ 宮崎県産へべすのシャーベット 長崎県産和牛ランプ肉のビステッカ 温かいチョコタルトとへーゼルナッツのアイス エスプレッソ |
| 名前 |
コメント |
評価 |
| じゅごん | 何ひとつはずれはない。長崎牛はすばらしく美味しい。全体としてパーフェクト。驚きはないけれど。 |
9点 |
| ムササビ | 美味しかったです。ランプ肉はさっぱりいただけました。 |
9点 |
| ねこ | お料理のサーブのスピード、温度、味、全て良かった。 |
9.2点 |
| こあら | 太刀魚とリゾット、そしてカモレの白ワインマシェリがすばらしかった。デザートのアクセントが物足りなかったのが-0.3。Super comfortableな時間でした。グラッチェ! |
9.7点 |
| きりん | アイス以外は殿堂入りです。 |
9点 |
| ひょう | くどくなく、ほど良い工夫が認められる。安心に食べることが出来るイタリアン。 |
8.5点 |
trattoria
UGO 総合評価 9.07点 ★★★★☆
★殿堂入り第19号店★