第2回
和酒&猟師料理 珍獣屋
(居酒屋 ダイニングバー)
活動日: | 平成23年5月20日(金)19時〜22時 |
住 所: | 神奈川県横浜市中区野毛町1-45 港興産ビル3号館2階1号室 |
電 話: | 045-260-6805 |
参加者: | 正会員9名 |
費 用: | 57,520円 |
今回のG食 |
「ワニの手一本揚げ・ひよこの丸焼き」 |
メニュー
1 |
薔薇のサラダ |
2 |
ダチョウ刺し |
3 |
牛のレバ刺 |
4 |
カンガルーガーリック焼 |
5 |
ウサギのぶつ切り焼 |
6 |
マンボーのハラス焼 |
7 |
がぁがぁ鶏の皮焼 |
8 |
イカ白子の塩焼 |
9 |
ひよこの丸焼き |
10 |
カエル焼ネギのっけ足 |
11 |
ネギ蛇 |
12 |
宮延ひつじのハラミ |
13 |
ワニの手一本揚げ |
14 |
ぎょうざ |
15 |
イカのだし茶漬け |
その他 |
ハブ酒 |
名前
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コメント
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ふんころがし |
ワニはインパクト大、かつうまい!ウサギは好き!! 肉はさばけば“肉”、普通に食べれる。雰囲気は10点! |
ミミズ |
ワニ、最高においしい!!力がみなぎる料理でした。 |
マンボウ |
普通においしい。え〜!!っという感じではありませんでした。 |
ゲンゴロウ |
ワニと握手しました。ウロコが硬かった。 一番うさぎがおいしかったです! |
デメニキス |
普通にとってもおいしかったです。 味付けも食べやすく親切なお店だと思います。 |
金魚 |
味そのものを活かした料理というよりは、臭みを調味料(香辛料)で調整している感じがみられた。 だが、ワニ料理は懐かしい味がしてもう一度食べたい! |
アルパカ |
見た目に反して食べてみるとたいていおいしかったです。 ワニの手がかわいい!ガアガア鳥はとてもおいしかったです。 |
トノサマバッタ |
ワニは最高!!かわいいワニでした? 思った以上にG度は低め。 |
かたつむり |
ひよこの目が・・・。ひよことワニが一番G食ぽかった。 |
珍獣屋 総合評価 7.4点 ★★★☆☆
味:7.0点 / 見た目:6.2点 / G度:6.0点(/10点)
『今回の活動報告』