第2回 
和酒&猟師料理 珍獣屋
(居酒屋 ダイニングバー)

 

活動日: 平成23年5月20日(金)19時〜22時
住  所: 神奈川県横浜市中区野毛町1-45
港興産ビル3号館2階1号室
電  話: 045-260-6805
参加者: 正会員9名
費  用: 57,520円

 

今回のG食
「ワニの手一本揚げ・ひよこの丸焼き」

 

メニュー

1
薔薇のサラダ
2
ダチョウ刺し
3
牛のレバ刺
4
カンガルーガーリック焼
5
ウサギのぶつ切り焼
6
マンボーのハラス焼
7
がぁがぁ鶏の皮焼
8
イカ白子の塩焼
9
ひよこの丸焼き
10
カエル焼ネギのっけ足
11
ネギ蛇
12
宮延ひつじのハラミ
13
ワニの手一本揚げ
14
ぎょうざ
15
イカのだし茶漬け
その他
ハブ酒

 

名前
コメント
ふんころがし
ワニはインパクト大、かつうまい!ウサギは好き!!
肉はさばけば“肉”、普通に食べれる。雰囲気は10点!
ミミズ
ワニ、最高においしい!!力がみなぎる料理でした。
マンボウ
普通においしい。え〜!!っという感じではありませんでした。
ゲンゴロウ
ワニと握手しました。ウロコが硬かった。
一番うさぎがおいしかったです!
デメニキス
普通にとってもおいしかったです。
味付けも食べやすく親切なお店だと思います。
金魚
味そのものを活かした料理というよりは、臭みを調味料(香辛料)で調整している感じがみられた。
だが、ワニ料理は懐かしい味がしてもう一度食べたい!
アルパカ
見た目に反して食べてみるとたいていおいしかったです。
ワニの手がかわいい!ガアガア鳥はとてもおいしかったです。
トノサマバッタ
ワニは最高!!かわいいワニでした? 思った以上にG度は低め。
かたつむり
ひよこの目が・・・。ひよことワニが一番G食ぽかった。


珍獣屋 総合評価 7.4点 ★★

味:7.0点 / 見た目:6.2点 / G度:6.0点(/10点)

今回の活動報告

 

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