第21回 ビストロ・オードレー

住所 長崎市麹屋町5-35 2F  電話 095-827-7202 

・参加者 正会員6名 オブサーバー3名 

・費用 87,000円(1人8,000円コース)


MENU

仔鴨くんせい・フレッシュフォアグラ生ハムのサラダ
カボチャのポタージュ
天然真鯛・ホタテ・車エビ ソースノワイリー
黒毛和牛フィレ ソースポルト酒
デザート
(ガトーショコラ・ポンカンレアチーズ
バニラアイスクリーム・カシスのシャーベット)

 

名前
コメント
評価
ひょう
味付けも特別。クセもなく舌になじむ感じで嫌味はなかった。フレンチとして高評価か否かは何よりも自分に自信がない。楽しくお酒(ワイン)が飲めてよかった。
8.5点
じゅごん
全体的においしい。ただし印象に残ったものはこれとしてない。会話が主役の食事だった。
8.5点
むささび
おいしかった。しつこくなく全て食べれました。
9点
ねこ
おいしいけど、ふつう。
ふつうでは物足りなくなっているので。
8点
きりん
バランスがとれた味がよかった。デザートが多かったが、女性には評価が高いと思う。
9.5点

とど

ワインの選択等気づかいがみられる。しかし、もてなしが逆に神経質な印象をうける。魚は真鯛よりスズキを選ぶべし。
9.5点

 

名前
コメント
評価
レッザーパンダ 少ししつこかったが全体的に美味でした。
9点
オブサーバー@
量・味バランスがとれていて良かったです。
8点
オブサーバーA
嫁と昔来た味。そのままで嬉しかったです。
9.5点

 

ビストロ・オードレー  総合評価 8.83点 ★★★★☆